В душе у матери планета

В душе у матери – планета,
Рождённый каждый – ангелок,
За жизнь подтает святость эта,
И каждый смертен, одинок...

Мы святы все лишь в детства годы,
Когда нам смерть котёнка – мира!,
И жизнь и смерть содержат роды:
Мы мать меняем на кумира!

Убить мы можем по приказу,
И за любовь полезть в петлю,
Ослепнуть сердцем, съев заразу:
Забыв на миг лишь мать свою!

Моя ты, мама, мама мира –
Любовь детей всегда с тобой,
Дверь в жизнь в слезах нам отворила,
Чтоб миром мы несли ЛЮБОВЬ!

23.11.09г.         18:56;           Коломна


Рецензии
Замечательные стихи ко Дню Матери - 29 ноября. Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   25.11.2009 21:02     Заявить о нарушении