***

Ты счастлив? Ты любишь?
А в чем твое счастье?
Быть может тебя кто то любит
И нет у любви той ненастья.
А может ты счастлив что жив и живешь?
и солнце на небе , реальность вся ложь.
Ты не замечаешь всю мира жестокость.
И в сердце нет злобы.
И ты не поймешь
Зачем люди так ненавидят друг друга
Подставить готовы порой даже друга.
Погрязли в грехе и в сетях порока.
И стиснуты зубы не сделать и вдоха.
И жизнь превращается в пропасть и ад.
И дню наступившему мало кто рад.
А ты любишь жизнь
И веришь в любовь.
Хотя обжигаешься ты вновь и вновь.
Но не остынет горячая кровь
В душе есть надежда а в сердце любовь


Рецензии