Что такое Любовь?
Ведь я познал все это чувство,
Пройдя сквозь горе и обиды,
И познал все прелести любви.
Кто просто говорит,
Что любовь он подавил,
Тот просто хочет,
Почувствовать любовь.
Кто то спросит,
"А для чего нужна любовь!?"
Я отвечу очень просто,
Любовь сближает двух людей.
Кто считает что любовь бесценна,
Не знает что она на самом деле,
Ей нельзя весить вот такие слова,
Как она бесценна или не продается.
Пусть рифмы теряются в моих стихах,
Ведь не всегда все красиво получается,
ведь если поменять всего одно лишь слово,
Потеряется весь смысл моего стиха.
Свидетельство о публикации №109112507191