Нескромно... для Неё...

Девчоночка цвета горящей, взрывной волны,
Нежно сияет кристаллами глаз, с фотографии.
Хрипло щекочет, обрывочно, смех сатаны...
Взгляд изумрудный рождает нагое желание.
Тает снежинкой в порочных бредовых мечтах-
Тонкая грань между разумом и вожделением.
Страстью сожгла,утопила меня в миражах,
Пылко даря мне,шалунья,свое восхищение…

***

Сладкое-пошлое-липкое
                ...чувств наказание
Вжилось и в вены,медом по телу
                …стекает с меня
Чудо мое, ну, подружка…
                да что за задание?
Стих захотела?
              лови...
                нашутила тут...
                Я. 


Рецензии
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ...НЕТ СЛОВ..)))

Карамелька -28   26.11.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.