Потоки беглости сует...

Рубашка тёмная твоя,
Как бурой ночи кисея...
Глаза, как вересковый бражень,
Глядят, весь мир в себе тая...

В их глубине, как будто встарь,
Как огонёк, горит янтарь...
Не говори, что ты спокоен...
Не правда... вижу, ты - бунтарь...

Как колосок, желтеет прядь...
Ты можешь души обновлять...
Ты так похож на лучик солнца,
Во всём способный направлять...

Я тах хочу узнать ответ,
Судьба моя ты или нет?
Есть ты и я, а остальное -
Потоки беглости сует...


Рецензии