Покориться любви?
Это дар! Дар Богов! и отдаться ей нужно всецело.
Ждать чего-то взамен или просто несмело
Мне не нужно просить. Я люблю. Я в тебя влюблена!
Я люблю не тебя одного. Я люблю целый мир.
Я как шар - всеобъемлюща и всеохватна.
Покориться любви для чего? Чтобы просто страдать?
Мне такая любовь не нужна, мне она непонятна.
Я отдамся любви, меня будут качать облака,
Словно волны на море в день летнего солнцестоянья.
Я летаю во сне - даже этого хватит сполна
Чтобы нежно любить всё вокруг, просто до обожанья.
Это главное чувство, оно мне свободу даёт
Я теперь словно вольная и легкокрылая птица
И наполнен сиянием мир - мой чудесен полёт!
Пусть грозится беда. Только счастье со мною случится.
Свидетельство о публикации №109112507145
всепоглощающей! С теплом Маргарита
Маргарита Метелецкая 25.11.2009 22:55 Заявить о нарушении
по ритму и емкости лучше, но и слово "страдать" заменить в рифму не нашлось...
Я рада, что понравилось, мне тоже нравится.
Спасибо и Вам любви! С теплом Вик.
Вик Тор 26.11.2009 10:38 Заявить о нарушении