возвращаешься
мне почему-то кажется - жизнь кончается.
хотя, наверное, причины были,
хотя, наверное, это - просто отчаяние.
а я плавлю нервы, впадаю в истерики,
становлюсь звуком, выпадаю в осадок.
ты мне конечно, не открыла Америку -
да ее открывать и не надо.
когда ты пропадаешь, вот так внезапно.
я забываю себя, становлюсь битым зверем.
ты будешь в своем раю послезавтра,
тебе откроются, несомненно, новые двери.
а я остаюсь, испуганный зверь.
а я курю, жутко злюсь, выбиваю стены.
я слушаю тишину. и Милен Фармер.
не сплю по ночам - притворяюсь тенью.
опять пропадаешь ты из моей жизни,
и все так же кажется, она кончается.
и мне хочется прошептать, нет, даже тише:
хорошо, что ты всегда возвращаешься.
да, хорошо, что ты возвращаешься.
25.11.2009
Свидетельство о публикации №109112507092