Могу...
Наивные, но тем прелестней,
И ваши души бередить
Умею тихой, нежной песней.
А я зато могу любить
Бесхитростно и очень страстно,
И чувство нежное хранить,
Не распыляя понапрасну.
А я умею быть смешной,
Не испугавшись едкой шутки.
Могу быть скромницей такой,
Но ненадолго - на минутку.
Могу лесным пожаром стать,
Сожгу дотла любое сердце.
Могу однажды замолчать,
Захлопнув потайную дверцу.
Пусть не огромен мой талант,
Зато по-своему он ярок.
Я для кого-то - бриллиант,
И для кого-то я - подарок.
25.11.2009
Свидетельство о публикации №109112507088
Юрий Дихтяр 13.01.2010 13:21 Заявить о нарушении
Светлана Дяченко 14.01.2010 03:21 Заявить о нарушении