Возьми меня с собой

                Володе

Ты  разрешишь пойти с  тобой
Туда, куда сейчас идешь?
Куда  путь держишь, милый  мой?
Меня  ты  за руку  возьмешь?

И я пойду с тобой,
Мне больше не нужно  в  жизни ничего,
Мне нужен ты и нечего сказать,
И как  тебя  приворожить - не знаю.
Я рядом просто голову  теряю.

Мне трудно говорить и не могу молчать,
Возьми с собой - тебе  не буду   в  тягость,
Я просто молча  рядышком пойду,
И счастье  обрету  с тобой, и радость.

И через столько лет и столько бед
Возможно и судьбу  я  обрету...

10 октября 2009 года


Рецензии