Само-что?

Ты лучше мне скажи,
Открой истину своей правды.
Не нужно лжи.
Во что переменились нравы?

Дождь снова над нами плачет,
Дождь уныло смеется.
Пред глазами маячит
Проблеск мира, замкнутый в кольца.

Скрученный тяжко,
Мир,похожий на гниль,
Подтерлись им, как бумажкой.
Танцу быть ли, да не быть иль?
На тленные балки в россыпь обитель
моя.


Рецензии