Если однажды в полуденный зной...

Если однажды в полуденный зной….
В ноябре ли, прожженном запахом дыма
Ты вернешься, забыв, что расстался со мной,
Прошептав «я вернулся» в объятьях любимой…
В не прошедшей зиме охлаждаются лужи,
И корой неизбежно покрыты пейзажи…
Ты не вспомнил бы, как было сильно мне нужно
Лишь «родная» из губ твоих вырвать однажды…


Рецензии