истинное

В свои пятнадцать, тридцать, сорок пять,
В душе столь юной, но уже увядшей,
Одно лишь странным кажется опять,
Что жизнь уходит - не воротишь дважды.
И позаботит лишь невинный взор
В заколыбельной песне заунывной.
Та женщина, что кажется простой,
Является единственно богиней


Рецензии