Подруге

               


Как выразить печаль свою словами?
Ты стала кем-то важным для меня.
Незримой паутинкой между нами
Легла душевная привязанность, маня
Возможностью скорейшей встречи,
Но тает шанс обнять тебя за плечи,
Мой друг. Не исчезай, молю тебя!

Пускай Господь проявит состраданье
И подарИт тебя от щедростей своих,
Врагов накажет, оным в воздаянье,
И преумножит радостей твоих!


Рецензии