Моё cчастье
Рядом с нею родничёк
И стоит здесь деревушка
Покосившись на бочок
С детства милая картина
Здесь радость и беда
Меня встречает словно сына
Заросший луг и лебеда
Взгляд ласкает сей пейзаж
Тополя глядят в укор
Здесь бесценный мой багаж
Малой родины узор
Хоть живёшь ты, далеко
Приедешь ноги вскач
Чувст так много, отчего
Сразу радуйся и плач
За бугром течёт речушка
Заросли все берега
Словно милая девчушка
Моё счастье навсегда.
25.11.2009год.
Свидетельство о публикации №109112507035