вольный стих

Молю, ещё мгновение всего,
 и грянет тьма,
 но я хочу запомнить навсегда
 его глаза, и профиль очень близкий, и тепло,
чтоб память проносить в года!
 И лишь единожды не ошибиться,
 сквозь годы, чтоб его узнать однажды,
 и этим  дать сердцам соединиться,
 и доказать собой отныне – Любови не бывает дважды!


Рецензии