Обычная история
В кухне жаркой, от вечно горящих конфорок.
Ты посмотришь в глаза, и поймешь, что я тоже не против,
Не узнав, что ты так же мне сильно, неистово дорог.
Ты уйдешь, и мне некому будет готовить,
Станет холодно в нашей уютной до этого кухне.
Ты ушел, не узнав, что я все ещё буду помнить,
Как глаза твои время от времени тухли.
Кто виновен в конечном итоге – все будет понятно –
Не поддержишь огонь, он в камине однажды угаснет.
Ты ушел. Это точно теперь навсегда, безвозвратно,
Только что теперь делать самой – до сих пор мне не ясно.
Свидетельство о публикации №109112507010