Листы

Напишешь мне письмо на чистые листы,
Потом ты их сожжёшь когда-нибудь, наверно.
Не плачь о том теперь, что не сбылись мечты,
Такие же дела не делают мгновенно.
Листы теперь горят, как чувство в чёрной печке,
А люди говорят, что пишут – то навечно.
Нет, это просто бред, и чувства умирают,
Их кто-то там, в душе, в печь с письмами кидает.


Рецензии