Женщина в ожидании счастья

Хмурое утро смотрит в окно,
А тебе остается теперь лишь одно.
Написать письмо и ждать ответ,
Может ответит, а может быть нет.

Безутешными долгими днями,
В пустой квартире ночами,
На подушке промокшей от слез,
Во власти безумных, призрачных грез.

Истерзано сердце любовью,
Истекает душа твоя кровью.
Все надеется, ждет,что вот,вот,
Счастье и к ней дорогу найдет.

Пусть воплотятся в жизни мечты,
Пусть он придет и подарит цветы.
Вспыхнут глаза счастливым огнем,
Поселится радость в доме твоем.

25.11.09 Игорь Сарачев


Рецензии