Необъятно, нелепо, отважно
Это так, но для каждого важно:
Краснодарец должен любить Краснодар
Необъятно, нелепо, отважно.
А москвич свою Москву обожать –
Это нужно ему, это важно.
Он должен ей свою почесть отдать
Необъятно, нелепо, отважно.
Петербуржец Санкт-Петербург уважать,
И отдать любовь должен каждый.
Он пред величием города должен дрожать
Необъятно, нелепо, отважно.
А любить свою Родину, ту, что в крови,
Нужно сердцем, душою, украдкой.
И поэт своей Родине лишь посвятит
Звонкий стих в своей вечной тетрадке!
Свидетельство о публикации №109112506988