Претензия...

Если я  растолстею,
К врачам  обращаться не  стану,
Обращусь я к друзьям -
Я  претензию  им предъявлю!

Вы  зачем заманиоли меня
По своим ресторанам?
И на что, интересно,
Теперь я  одежду  куплю???

25 ноября 2009 года


Рецензии