Учащённо
Забыв про дела, что к спеху.
Не знал никого ничтожней –
Она прогнала со смехом.
Он думал, что девушка любит,
Что ближе её не сыщешь.
Но так ведь нещадно губят,
Когда учащённо дышишь.
Он встал… Он пошёл к балкону,
Нет с жизнью своей не покончит,
А просто с громкого тона
Он крикнет, чего он хочет…
И счастье однажды услышит,
Как хочется быть любимым.
И он учащённо дышит
Своим сигаретным дымом.
Свидетельство о публикации №109112506980