Речка горная

Речка горная, шальная
не глубока, но сильна.
Очень быстрое теченье
и холодная вода.
Эту мелкую речушку
очень сложно перейти.
Нужно быть вам осторожней.
Она может и снести!
Подскользнёшся, камень скольский
не почуешь башмаком.
Так разуйся по скорее
и иди ты босиком.
Только так на переправе
борятся в горах с рекой.
Чтоб попасть на другой берег,
Будешь мокрый и боcсой!

25.11.09          W.Wald


Рецензии