Ты для меня, а я для тебя

Ты для меня,словно свет в окне,
Словно солнышко в пасмурный день,
Ты для меня,словно ключ в замке,
Открыть который не удавалось мне.

Я для тебя,словно глоток воды,
Словно тучка в ясный день,
Я для тебя,как замкнутая дверь,
Ключ от которой не смог ты найти.

И всё ж судьба свела нас с тобой,
Но оба что-то понять не смогли,
Видно,очень разные мы с тобой,
Что-то разобрать не сумели мы.
                25.11.2009.


Рецензии