***
из надежды журавли...
И любви картины тают,
счастья тонут корабли.
Замерзаю, замерзаю-
сердце стынет на ветру,
Душу бедную терзаю
я и в холод и в жару.
Это больно, это больно!
Если больше не нужна...
Ты убил меня невольно,-
Знать потеря не важна...
Свидетельство о публикации №109112500695
Елена Павленко 3 19.04.2013 23:49 Заявить о нарушении