С точки зрения мудрости...

Ну что шипишь ты,будто бы  змея
Из-под гнилой, разваленной колоды?
Не ровня  мне, ты знаешь, знаю я,
Так  не  смеши меня  таким подходом.

Ты  не  успеешь укусить меня,
Я двигаюсь быстрей, яд наготове,
Тебе  бы  поучиться у меня,
Детеныш - многое  бы ты узнала внове.

Я не сержусь, и не боюсь тебя,
Да  и кого бояться, несмышленыш,
Я взрослая  и мудрая  змея,
Тебя, о чем  ты, ты  еще  детеныш...


25  ноября 2009 года


Рецензии