я все забуду

глухо,душно,холодно,
обидно и смешно
тебя здесь больше нет
и уже не будет,все прошло давно.

сижу одна у широко открытого окна
вдыхаю воздух городской,
пропитанный насквозь тобой.

а где-то далеко,
за семью морями и лесами
живешь отдельно без забот и без любви,
смотря в глаза кому-то ты опять играешь,
и не надо отрицать
тебя я лучше знаю.

теперь своден ты вполне,
держать тебя не в силах,
уходи,забывая о тепле, которое
пренадлежит уже увы не мне.

P.S. Я смогу забыть, несмотря на то что очень больно. я боль в улыбку спрячу, пускай никто не пожалеет.когда жалеют плачу, я больше не хочу, спасибо я за все,пожалуй, заплачу.


Рецензии