Снежинки падают с небес...
И- в колдовстве стоит мой лес.
Кудесница – зима пришла,
В воспоминанья увела.
Я- слышу танец из окна,
В глазах застывшая слеза,
Твой смех надтреснуто- хрустальный,
Обеспокоенно печальный.
Нас жизнь шальная покрутила,
Давненько с нами это было,
Всё пролетело словно миг,
Отчаянья, я слышу крик.
Я- не ищу в судьбе покоя,
И- никого в том не виню,
Желала быть всегда с тобою,
В душе- я волшебство храню.
Опять снежинки пляшут в вальсе,
И- недосказанность в словах,
Я- в круговерти дикой страсти,
Пока Люблю- ещё живу.
Свидетельство о публикации №109112506910
Храни Вас Бог!
Марина Искандарян 27.01.2014 08:00 Заявить о нарушении