Надо всем друзья предохраняться

Маша, скисла, спесь пропала
Обосался старшина милиции….
Маргарита только  плакала, икала
Не дождаться снисхожденья и амнистии
Надо начинать любовь сначала……
Очередь проснулась, зашуршала сонно
«Продавцы» спешили отвязаться…
Попросите у Катюши ещё два гандона
Надо всем друзья предохраняться….


Рецензии