И дождь, и запахи парка...

И дождь,
И запахи парка,
В вечер один.
Мокрый газон,
Скамейки поставленные криво.
Старые липы
И клены вместе.
Где-то,
Кустарник жасмина
Прясчет фату невесты-
Белую ночь.
Рядом Нева
Гладит гранит,
И дождь по аллее
Опять моросит.


Рецензии