Жизнь - такая сука

Наслаждаться жизнью -
Тонкая наука.
Что же тут поделать?
Жизнь - такая сука.

То живешь надеждой,
То поверишь в бога,
То вдруг одолеет
Сука-безнадега.

Или весь в заботах,
Или грянет скука,
Иль любовь-скотина
В дверь войдет без стука.

И судьба - злодейка,
И беда - гадюка,
Ну ... а жизнь - копейка
И большая сука.
25.11.2009.


Рецензии