Цепями цепкими усталость

Цепями цепкими усталость,
Впилась к душе, как осьминог:
Дойти к любви лишь шаг осталось,
Но я не чую больше ног!

Любовь, дари свои ланиты –
К губам моим на миг прижми,
Грешнее юной я Лолиты,
Но ты содеянное, жни:

Остатки юности, во благо
Других, вбивал в своё я тело,
К устам потресканным я влагой
Стекал, срываясь то и дело…

Но я живу! Дышу Тобой!
В сей день Твой ангел кружит в доме:
Явилась в темень Ты звездой,
Чтоб зазвучать в сердечном хоре…

22.11.09г.         12:30;        Эл. М – К


Рецензии