Незабудка

Н/ЕЗАБУДКА - не забудь, не забУдь про меня.
Е/му, милому, напомни, что есть Я, что есть я.
З/авлеку глазами, околдую я егО, я его.
А/лыми губами зацелую, зацелУю всего.
Б/удет думать только - обо мнЕ, обо мне.
У/летать в мечтах ко мнЕ - лишь, ко мне.
Д/ень и ночь страдает всё сильнЕй, всё сильней.
К/расотою зачарован он моЕй, он моей.
А/ как замуж позовЁт он меня -
                поцелую, приголУблю его я.


Рецензии