Карантин
Слушают радио люди, кто - то сказал: “Карантин!”
И взгляд настороженных судеб не даст уснуть до утра
И не нужно идти никуда. Только слушать и выжидать
Машины словно уснули, отключен большой светофор
Откажемся от прелюдий, несем караул вдвоем
Духовка плиты как печка, осветит, обогреет наш дом
Карантин стучится к нам в двери, но мы не пустим синдром
Знаешь, там где-то загнутся, а кто-то возьмет в руки лом
Да разобьет окна, двери, не вынесет жизнь под замком
Мы терпим, пока есть силы, страшное слово витрин
Радио как заколдовано:” Карантин!, карантин!, карантин! “
Свидетельство о публикации №109112506850