Весна во власти Зимы

Шептался за тучами день
О том, как уходит тоска
Таял снег. Словно пена и хмель
Наполнялась пивом река

Жаркого солнца лучи
Топили заброшенный город
Падали красные кирпичи
На утративший силу холод

Как плакали ели в лесу
Да сбросили снежную шубу
По снежному полю волк гнал лису
Стук топоров чудился дубу


Рецензии