Лето

Лето-тепая пора,

Стрижи летают как всегда.

Лягушки квакают в пруду,

Рыбак сидит на берегу.


Недалеко река проходит,

Народ туда купаться ходит.

Там бют ключи и есть родник,

Когда-то в детстве был тайник.


Мальчишки вишню собирают,

Девчёнки бодро помогают.

Кузнечек прыгает в траве,

Народ купается в реке.


Рассвет приходит очень рано,

И наблюдать его забавно.

И небо,звёздное такое,

И лето,тёплое какое.


Лето-тёплая пора,

Мы ждём его как никогда.

Но оно увы уходит,

Год за годом,жизнь проходит


Рецензии