Стал тонкий, как наст...

Стал тонкий, как наст
Хрупкий
Уязвимый
Еще один пласт…
Господи!
Как мы неисправимы.
И каемся как-то смешно
Про себя повторяя
Пронесет, все равно!
И просыпаясь на обоссаных простынях
Смеем надеяться
На чудо
Иуды мы
Я - так точно Иуда.
Танцуем последние танцы
Без музыки
Одни
Засранцы.
Бедны, тлетворной мамоной
Охвачены
Конечно, черт!
Ведь "за все заплачено" !
А если?
Вдруг?
Съедены будем
Мы,
Как Иона
Что?
Снова?
Проситься наружу!??
Зачем!
Мы ведь снова не сдюжим.
А впрочем
Я с этого начал  -
Я хрупкий
И тонкий
И сердце двустволкой
Стреляет
В мое отражение
Я жажду
Нет, не понимания,
А – Обожения…

26/11/2009


Рецензии