про жизнь

Жизнь прожить

Не поле перейти.

И по жизни смело

ты иди.


Живи,люби,

И не страдай.

Родных и близких уважай.

Будь сильным,честным,откровенным,

Друзьям своим

Будь другом верным.


Не обсуждай,не предавай,

Друзей своих,ты уважай.

Люди жену,люби детей,

Будь повнимательнее к ней.

Расти,воспитывай,учи,

Любовь ты детям подари!


Рецензии