Рок н роллщик странный человек..

Рок`н`роллщик странный человек:
Курил взатяг, строил кочег,
Молчал ночами, летал в туман,
Читал Булгакова. Обман-

Нывал детей, пил по утрам,
Кидался солью по сторонам,
Манил суккубов, бил чертей,
Бухал "Столичной". Новостей

Ни разу в жизни не смотрел,
Всегда спроваживал гостей,
Гитарных струн познал печаль
И бос ушел. Какая жаль. :)


Рецензии