Ум размышляет об уме
Как бесконечный хвойный лес.
Суть гениального мазка
Творца, чумного от небес.
Какого ж цвета доброта?
А красота? И чья-то страсть?
И идиотская мечта,
когда негаданно сбылась?
Таких цветов в палитре нет,
как нет и запаха разлук.
Но ведь «листают» интернет,
вложив в него и цвет, и звук.
Реально нет того, что есть.
И ясно – это не предел.
На виртуальный стул не сесть
и не пощупать анти- тел.
И бесконечность – только знак,
а ноль – большой потенциал.
Но ЭТО не гнетёт никак
того, кто это всё познал.
Всё выше сказано к тому,
что нет пределов и границ
для постижения уму
загадок внеземных страниц.
Свидетельство о публикации №109112500679