звезда

Звезда для тебя горела
Холодным и призрачным светом.
Светила она, но не грела
И исчезала с рассветом...
А я ведь совсем другая,
Горячим кормлю обедом,
Быть может и не звезда я,
Но я не исчезну с рассветом.


Рецензии