Прошедшая любовь
Пусть ты давно покинула меня,
Я в лицах вижу образ твой повсюду,
Под шум гостей что слышен отовсюду -
Они смеясь, бокалами звенят.
Ты, может быть, когда-нибудь поймешь,
На жизнь свою посмотришь вдруг серьезно.
Тебя, конечно, глупой шуткой не проймешь.
Сама не зная почему,
Не видя в том своей вины,
Ты мне приветы шлешь, к чему ?
Ведь страсть прошла, любовь - увы...
Ты, как обычно, приплетаешь в речи ложь,
Но, милая, ведь будет слишком поздно!
Затоптанная болью в сердце нежность
Всё не дает покоя сумасброду...
Моей любви забытая мятежность,
Моих стихов рифмованных небрежность
Пусть хоть когда-то обретёт свободу!
25 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112506729