Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны?
Конечно, так  оно и есть!
Неважно кто - люби что  есть!
Любви порывы  благотворны.

Глядишь, и встанешь спозаранку,
И понесешься в  спа-салон,
А после, за внучкакми в садик -
Внучков-то у  тебя  вагон!

Ты  забирай их  всех, не глядя!
Забрось подальше  ты внучков!
Лети-лети любви навстречу,
Жаль, крыльев  нет у старичков!
А то какой бы мог быть  вечер!

25  октября 2009 года


Рецензии