Дорога

Хмурое полотно дороги
Убегает серпантином вдаль.
На пути встречаются пороги
И путь уже не кажется мал.

Старый пазик как уставший заяц
Подпрыгивает тяжко на ухабах
Я просыпаюсь от сна, спасаясь
От того, что снится в кошмарах.

В голове - шум вместо радиоволн,
За окном - последствия пожаров
Почерневшие стволы - ужасный фон
Для уставших от дороги взглядов.

Немного развалюсь вальяжно
У меня же сегодня выходной,
В общем остальное неважно, -
Я просто возвращаюсь домой!


Рецензии