Вмиг околдованный тобой...
Вмиг околдованный тобой,
Я чувств своих храню безбрежность.
Покой ты забрала с собой,
Взамен оставив только нежность.
Там, вдалеке, за сизой мглой,
Тебе приснится неизбежность,
И чьё-то сердце, как иглой,
Пронзит насквозь твоя безгрешность.
Походкой лёгкой, ангельской,
Идёшь по жизни ты, играя,
А я дружу теперь с тоской,
От неизбывности сгорая.
Её подругой я зову
Бессонниц зимними ночами,
Держась у жизни на плаву,
Твоими брежу я очами.
Свидетельство о публикации №109112506694
Всех благ !
Юлия
Юлия Булавина 02.09.2021 15:04 Заявить о нарушении
Андрей Редин 02.09.2021 17:27 Заявить о нарушении