Актёры

На свете много актёров разных,

таких прекрасных,разнообразных.

Их всех снимают,они играют,

Любовь свою к нам прививают.


Как это часто у нас бывает,

Других актеров забывают.

Практически их не снимают,

В театр даже не приглашают.


За тем актёры у нас страдают,

И потихоньку умерают.

А ведь когда-то и их снмали,

И все любили, и узнавали!


Сейчас они всем не нужны,

Сейчас другие типажи.

И время-то у нас другое,

Жестокое такое!


Рецензии