Медленно металл скользил по венам...

Медленно металл скользил по венам...
Тонкой струйкой кровь бежала не спеша.
взгляд свой подарил ты белым стенам,
На губах вопрос: "Зачем ушла?".

Все твои мечты лишь ею свиты.
Боль в груди, а в голове темно.
Не сумел ты пережить обиды.
И покончить с жизнью решено...

В свет почти погибшими глазами
Смотришь... Но там видишь лишь ее.
Горькими, последними слезами
Сердце залито разбитое твое.

Вот еще секунда... и уйдешь ты,
Позабыв о том, зачем и жил.
помни то, что лучшие минуты
Жизни ты провел, когда ЛЮБИЛ.


Рецензии