За роялем

Там, за окошком, за стеклом,
Туман поссорился   с дождем,
И дождь заплакал, по стеклу  стучали  слезы,
А  мы сидим с тобой  вдвоем,
И говорим о   том о  сём,
А на рояле в вазе сохнут розы.

Нам вроде  не   о чем грустить,
Мы  можем и не говорить,
Мы  и без слов  друг друга  понимаем,
Но мне так  жаль, что плачет дождь,
И знаю  я,  что ты  поймешь,
И потому сидим с тобой  мы  за  роялем.

21  октября 2009 года


Рецензии