***

Не ангел я и не с неба,
Такая же как и ты,
Случаются и проблемы,
В ритме бешеной суеты.

Мы с тобою очень похожи,
Идем мы одним путем,
Вместе решаем проблемы,
Любим творить добро.

Мне где-то наверное проще,
Развеять твою темноту,
Настёна, ты просто моложе,
В этот возраст тянет ко дну.

Ты только люби всем сердцем,
Прощай, доверяй и верь,
Живи каждый миг надеждой
И верой в завтрашний день.

Не кидай ты себя на плаху,
Из-за зависти, зла других,
Не стремись подражать монаху,
Уходя от проблем Земных.

Знаешь, как жизнь прекрасна,
Если ее любить,
В этом мире добру все подвластно,
Чудеса на каждом пути.

Если ты родилась, то так нужно,
На небе взошла Звезда,
Дорогой Света иди послушно,
Рассекай Светом происки Зла.


Рецензии