Потерянная во тьме
Лишь ветер шальной гуляет.
Я снова одна в полуночной тиши.
О чем молчу - никто не знает...
Нервы - как струны, но воля - в кулак,
Хоть сил уже мне не хватает.
В чем не права я? Что же не так?..
Вопросы... Их рой возрастает...
Все люди, как люди, а я - в стороне.
Я стала для всех невидимкой.
Для всех я давно потерялась во тьме,
Скрылась в забвения дымке...
Слезы бессилия снова из глаз
Падают в пустоту.
Хочется жизни вдохнуть, хоть раз,
И обрести мечту.
Но я - лишь призрак, пропавший во мгле.
Мне не дано вернуться.
Никто не узнает, как хочется мне
В жизни тепло окунуться...
Свидетельство о публикации №109112506667