Колхозные будни Часть 2

          2

Проходит день, неделя, год-
Да, что за ****ый ты в рот.
Кому б отдаться на досуге,
Невмоготу уже подруге.
Не помогает даже клизма,
Рука болит от онанизма.
И под быка залезть готова,
Как будто блудная корова.
Для смелости махнув сто грамм
Пошла подруга по рукам.
Ебли колхозом целый день,
Пока вдруг всем не стало лень.
Переключились на бухло,
Уселись дружно под ветло.
Подруга тоже "накатила",
Всё шло, казалось бы, так мило.
Так до утра бы и бухали,
В кустах соседних честь теряли...
Толпа резвилась и ревела,
Под звук гитары песни пела.
Всего хватало в изобилии,
Но страшный крик прервал идилию.
С рыбалки шёл мужик с веслом,
Увидел ****ство под ветлом.
Среди толпы узнал подругу,
Её ****и все, по кругу.
Та охает и стонет нежно,
Раскинув ноги безмятежно...
Мужик смотрел на это дело,
Потом в душе всё закипело.
Взревел медведем на весь лес,
Какой-то *** с подруги слез.
То был колхозный, местный жлоб.
Мужик ***чит его в лоб,
Веслом ***чит между ног,
От боли тот вдруг занемог-
Заверещал, заголосил,
Потом прощенья попросил.
"Боржоми" поздно было пить,
пришлось веслом всех излупить-
Кому под глаз поставил "фару",
Кому-то на уши гитару.
Весло не слабо пострадало
Об чьё-то пьяное ****о... 


Рецензии